Доктор Хаус: ''Двадцать викодинов'' Рецензия

Просить Хауса не попадать в неприятности в течение пяти дней - все равно что просить океан перестать быть мокрым. В премьерном выпуске сезона «Двадцать викодинов» на этой неделе всеми любимый зануда сидит в тюрьме за то, что въехал на своей машине в дом Кадди (и, предположительно, сбежал, поскольку последний раз мы видели его на пляже в прошлом сезоне). Он освобожден условно-досрочно и должен держать свой нос чистым в течение пяти дней, иначе он застрянет в тюрьме на следующие шесть месяцев.
Как бы ни было забавно видеть Хауса в роли рыбы без воды или хотя бы без аквариума, этот эпизод был шокирующе похож на тот, что был в психушке. Я был большим поклонником этого эпизода. Потрясающие постановки, великолепное понимание персонажа... просто замечательное произведение. Всегда интересно увидеть Хауса в новой обстановке. Но этот эпизод просто перекликается с предыдущим и кажется слишком знакомым.
Я давно являюсь поклонником Хауса. На самом деле, я фанатею с тех пор, как посмотрела марафон, пока болела гриппом. Поэтому я допускаю, что большинство эпизодов структурно похожи. Хаусу представляют дело. У него проблемы с командой. Он писает в чей-то кофе/говорит что-то ужасное Кадди (грустно осознавать, что она ушла)/Уилсон делает какое-то лицо и т.д. Диагноз то ошибочный, то снова ошибочный, то правильный. И мне нравилась каждая минута. Однако эта неделя показалась мне слишком спокойной. Слишком «все звезды сошлись». Я имею в виду, что в сериале случайно появляется врач (ее играет Одетт Эннэйбл) - очень хороший, молодой симпатичный врач, которая доверяет Хаусу загадочное дело, которое происходит в то время, когда он должен вести себя как можно лучше. Это казалось вынужденным.

Тем не менее, было несколько отличных моментов, как и всегда, когда Хью Лори делает что-либо. Он спас сверчка. То, как он общался со своими сокамерниками, было очаровательно. Он использовал розетку в ванной, чтобы разжечь огонь, и хранил свой викодин в пустой упаковке от жвачки. Мне также понравилось, что он планирует вернуться к физике, чтобы изучать темную материю. (Понравились дополнительные штрихи с граффити по физике на стене рядом с его кроватью и самодельная белая доска на нижней стороне кровати его соседа по комнате).

Итак, мы выяснили, что произошло с Хаусом за последний год. Теперь я с нетерпением жду продолжения сезона. Мы узнали, что у него нет никого на свободе. Никто не связывался с ним в течение последнего года. Настоящим мясом сезона станет то, как он восстановит (или не восстановит) свои отношения с остальными членами команды. В промо-ролике на следующую неделю мы увидели, что Уилсон больше не является его другом. Это будет лучшей частью того, что нас ждет.
0
Оценок: 0